Оборотень

Павел Апидамский
В доверье
        медленно вползал,
питаясь сорными ростками…
Потом
     всё под себя подмял,
топча согласье сапогами!
Смысл этих действий
            груб и прост,
понять не сложно,
             сразу видно,
что он собой
         в страну принёс…
Но вот, за Латвию обидно!
2001