Ум на уикэнд

Аля Странная
Если ты раб своего ума, признайся,
Ему будет приятно и он успокоится,
Воспользуйся возможностью тишины,
Чтобы на волну Вселенной настроиться.

Почувствуй, как встрепенулась душа,
Она не надеялась попасть к тебе на приём,
Но все помехи исчезли с молчанием ума,
Вы с нею вновь, как до рождения, вдвоём.

Откуда вдруг такая лёгкость и драйв,
Неужели можно душевно так жить?!
Почаще свой ум на уикэнд отпускать,
У души постигая науку любить.