***

Ослеплённый Желанием
 я не пытаюсь вывернуться ловко,
            хотя финал непредсказуем
                стал.
     готов смотреть на милую
                головку,
  на твой великолепно -гибкий стан.

    о, ты прекрасна,это
                без сомненья -
   и  на породистом лице сиянье глаз,
         и тонких рук волнистые движенья
   и милый голос
            чуть напевных фраз.

    чего хочу, куда же мне тянуться;
        размеренную жизнь навек
                обресть,
       или, порой, всем телом
                содрогнуться
         от мысли, 
            что ты где-то рядом есть?