Душа, закованная в тело...

Цветкова Надежда
Душа, закованная в тело
Грехами наших прошлых дней,
Давно бы к звёздам улетела,
Когда б ни стражники над ней.
Её испытывают болью,
Но одиночных камер смрад
Исчезнет, лишь пахнёт любовью –
Душа свободна.
Стражник рад
Открыть окованные двери
И душу выпустить на свет.
Блаженен – кто в любовь поверит –
Другой дороги к Небу нет.