И твой зимний холод меняет весну

Неоновый
Бегущей строкой вдаль уносится счастье,
Безмолвным раскаяньем - дождь проливной.
Отчётливой болью сочится ненастье
Под гордой и властной хозяйкой-луной.

Как тот мотылёк, между стёкол на волю
Я вырвался на переломе пути.
Не знаю, чем сердце своё успокою,
Мне надо маршрут этот снова пройти.

Бегущей строкой вновь бессонное утро
Проснувшимся солнцем ласкает листву,
В избитой душе зарождается смутно.
И твой зимний холод меняет весну.



Рецензия на стихотворение Марины Гербер - "Бегущей строкой"
http://www.stihi.ru/2011/05/23/28 С благодарностью за вдохновение!