***

Леша Полев
Терзаешь свою душу в клочья,
Тебя спросил могу помочь я?
Ответом стало пенье птиц,
Чередованье чьих-то лиц ...
Немой укор в непонимании
Или в другой какой-то мании ...
Переживаний опыт твой,
Бесценный, милый и родной