Другу, что предал свободу...

Марина Чернышевская
Судьба?Жестокое начало?
Карма иль рок?
Как нужно мало,
Что бы кого-то обвинить
В своем бездействии,в бессильи
И в страхе что-то изменить!
Заставить жизнь туда лишь плыть,
Куда тебя душа влечет!
А не попасть в водоворот,
Который заведет,закружит
И превратит из глыбы в лужу
Твои мечты,стремленья,планы
И бросит труп на брег желанный.
Отнюдь.Я не хочу тебя лечить!
Мне над собой чинить расправу.
Но если в клетке жить по нраву,
Проси ее из золота отлить!