я открою тебе все секреты

Женя Январская
Я открою тебе все секреты.
Ключи от дверей всех я подарю.
На солнце смотреть не могу без надежды,
руками своими мир сотворю.

Никогда не будет такого как раньше,
чувственность неба накрыла с лихвой.
И посмотрю в твои глаза иначе,
будто не случалось ничего со мной.