Поцелуй

Олеся Пасечник
Тишина. При свечах звон бокалов
Пара фраз и волнующий взгляд
Я знакома с тобою, так мало
Многоточьем глаза говорят.
Пульс частит и дыханье застыло,
Когда ты наклонился ко мне
Вдруг волна мою плоть охватила
Поцелуем горящим в огне.

Дрожь коснулась немыслимо тела
Сладкой влагой, наполнив уста
Разбежалась, дожав до предела
И ушла неизвестно куда.
Я вдохнула твой запах и страстно
Отдала все, что было в душе.
Ведь мгновенье любви так прекрасно
Когда стон благодарность судьбе….
24.05.11