Наш Казанова

Сергей Васильев Младший
          Разыскивая вилку под столом, он умудрился
                Стремглав поцеловать её в лобок…
                Она пылала и плыла…

PS1 каков нахал! При муже рядом...

PS2 история молчит о том, что он творил
    руками, вилкой и губами...