Что есть Любовь?

Корн Ван Дер Мейш
Что есть Любовь...
Твой запах...
туманящий сознание моё...
твой взгляд...улыбка...
сквозь слёзы вспыхнувшая...
миг...
касание...
шершавость...
языка...
и рта...
настойчивая слабость...
и рук ласкающих...
безумье!
жЁсткость!
Жестокое слияние с тобой!
соитие!
Что есть Любовь...
Когда уходишь ты?!
Что есть Любовь?
Молчание?
Благословение моё?!
Что есть Любовь?!!