Бдительно, не отступая, не уступая...

Александр Подвижников
Бдительно, не отступая, не уступая,
То твердо, то мягко ступая,
На борьбу за свет внутри и вне...
Борьба моя, уже ты снишься мне,
Но побеждаем явно, не во сне!..
Чего тебе я искренне желаю!
01.11.2010