Остановка

Алексей Брюшневский
Главы из романа… “остановка”


Между нами, двадцать метров с лишним
Мы играем роль, что не знакомы…
Что нашли мы, или…, что-то ищем?
Так далёко,  далеко от дома

Между нами просто персонажи
Хаотичной жизни постановке
Только чувства мы храним не для продажи…
Мы одни, на этой остановке

Пробуем увидеть отстранённо…
А могли бы… не найти  сейчас друг друга?
И собой отметили границы
Ни кому, невидимого  круга…

Несколько мгновений до простора
Вот сейчас откроются ”сезамы”
И под гул не нового мотора…
Мы отметим  смену панорамы

Мы с тобой, как будто не знакомы
Только нету ни кого родней и ближе…
Так далёко, далеко от дома
Новую главу… сегодня пишем.

21.05.2011
Aleksei Bryshnevsky