СОН

Людмила Лаптева
Сны очень жгут,
Давят, зовут.
Встреча с тобой,
Жутко порой.

От суеты,
От духоты.
Снова в бреду,
Словно в аду.

Душно, отбой,
Сон очень злой.
Слышу шаги,
Вечер, беги.

Глаз не открыть,
Где моя прыть?
Трудно дышать,
Сил нет кричать. 

Медленный бег,
Страх, человек.
Только б уйти,
Дом свой найти.

Ну же, проснись,
Память вернись.
Жутко кругом,
Где же мой дом.

Ночь и луна,
Снова одна.
Снится кошмар,
Сердце….Удар….