Он стал чужим...

Мечталина

Он стал чужим. Тепло исчезло.
Волшебный свет мечты погас.
Желания скрылись незаметно,
Сияния нет влюблённых глаз.
Боль свечкой в храме замолила,
Пред Богородицей Cвятой,
Её, в слезах я попросила,
Чтобы душа нашла покой.
К нему за счастьем, не летела,
За поцелуями в ночи…
Я расставаться не хотела,
Судьбой мы с ним разведены.
Он стал чужим, таким далёким,
Лишь грустной музыкой дождя,
Сердце осталось одиноким,
И нет спасения для меня.
24.05.11