Прости

Чалова Татьяна Игоревна
Прости мне все мои стихи,
Что я писала не тебе.
Прости молитвы и грехи,
Что помню я в своей судьбе.
Прости мне каждый вздох и шаг,
Что вел неверною тропой,
Мне было не найти никак
Тебя – ведь я была слепой.
Мир до тебя – игра теней,
Он – силуэт, он – полутон.
Теперь же нежного нежней
Звучит палитр перезвон.
И песня вольная в груди
Шумит широкою рекой.

В любой толпе меня найди
И обними, и успокой,
Не провожай – не отпускай,
Сомкни кольцо могучих рук,
Ты мои слезы приласкай,
Послушай частый сердца стук.

Мне страшно крылья расправлять,
Лететь на огненный восток.
Не дать бы себе пеплом стать,
Не задушил бы меня смог.


Санкт-Петербург, 23 мая 2011