не смог

Миша Богородский
Тихий шорох потеряных листьев,
Успокоил, меня... и забыл.
Я ж по-доброму... не смог проститься,
Зарекаясь для злой суеты.

Да и как мне добром с ним расстаться?
Уговорам его вопреки,
Я не смею ни с чем соглашаться!
Только смел я... до горькой тоски...

Перепутья дорог скрыли листья
Мы теперь не узнаем о них...
И всю жизнь будет шелест их сниться,
Словно жизнь прошептали они... 
                05/11