Душа на паперти мирской

Влад Коста
Душа на паперти мирской
строкой мостит дорожку.
А люд ворчит - ты кто такой,
иди, вон, спи в сторожку.

Таких, как ты, сейчас не счесть,
толпою, видишь, валит .
А я кричу - да мне бы спеть,
но микрофон все занят.

И вот осталось мне шептать
любви своей признанье
и снова двери открывать,
с отчаянным вниманьем.

Душа на паперти мирской
строкой мостит дорожку.
И та ,что рядышком со мной,
несет полушек плошку....