До самой сути? Евгению Войцековскому

Анна Корнет
     С беззвучным криком... Ну конечно, Мунк...

     Евгений Войцековский
     http://www.stihi.ru/2011/05/23/7260


Бредовый разноцветный винегрет –
Аллюзии... Безумный день... Безумье.
Ты переставь слова. И что там в сумме?
Не изменилась? Как ни странно, нет.

Не нарушаем правил никогда –
Всё то же сумасшествие. И чУдно.
Сон разума защитно-беспробудный:
И крыши нет, и горе - не беда,

И море – по колено. ВОды – мУтны.
Певице лысой  не к лицу парик.
Приходит Мунк, срывается на крик –
Бездонен рот.  ...До дна? До самой сути?

24.05.2011