Сапожник-акростих

Виктория Полински
С апоги и всю Обувь-точаю!!!
А сижу все же сам без сапог.
П очему так бывает,не знаю,
О чевидно придумал все Бог!
Ж изнь устроена так,не иначе,
Н овую-смысла нет начинать!
И стучу,и чиню-тихо плАчу...
К ак же дальше свой век коротать?