У нее

Алёна Йевонд
А у нее глаза такие карие-карие,а волосы рыжие-рыжие.
И улыбка такая счастливая,хоть и редко ее вижу.
Она так сладко и мило спит,сжимая между ног одеяло.
И тихонько в подушку сопит,прижимаясь во сне случайно.
Проснется только в обед и лениво пойдет умываться.
На завтрак чашка кофе,не то чтоб не хочет есть,
Просто не когда готовить.
И весь в день потом в делах.и куда то постоянно спешит.
У нее на часах два,а в уме уже половина.
Ей так хочется убежать,но что то наверно мешает.
А при встречи со мною трещит...и целует и о чем то мечтает...