Огородно-патриотические страдания

Александр Ченин
Жук ты колорадский, -
Я тебя не знал.
Помню, как впервые
Радость испытал.
«Ой, какой красивый
И полоски есть!"
Годы пролетели, -
Вас теперь не счесть!

Господи, помилуй!
Что же за страна
Сеет во всём мире
(И до нас дошла).
И свои законы,
Базы В.В.С.
Вот и жук проклятый
В огород пролез!

Как оборониться,
Чтобы не отдать
Огород и Родину
Под чужую власть?
Если не бороться,
Ведь сожрёт же всё!
Покупать придется
Еду у неё.

Всё из-за границы:-
Вещи и слова.
Импортною станет
 Вся у нас еда?

Пошёл на три буквы
Полосатый «друг»!
Отстою картошку
 И свою Страну!
Не услышишь слова
От меня: - «капут».
Если в землю лягу,
Сыновья придут!

Знанием, упорством,
Гордостью возьмут.
И продолжат дело:-
Сберегут Страну!

А пока, сегодня,
Ты меня «достал».
Я тебя «урою», -
Не на тех напал!!

        24 мая 2011 года.