Все в этом мире идут в Небытие, и никто - обратно!

Саят Куланкипчак
Все, кого я встречал здесь, на бренном пути,
шли лишь только вперёд, - хоть ты Землю крути!
Кто идёт же обратно, - не видел ни разу...
Потому-то всем нам суждено лишь уйти!