яЛХКСИЯЪ, аНФЕ...

пСЯЯХР
       06.03.2005Ц.

   яепдже мюонкмх лне рш янани,
   ядекюи нялшякеммшл х сйпеох,
   осярэ дсу лни рбнъ намнбкъер кчанбэ -
   мюбейх лемъ рш й яеае опхкеох!
   рш онялнрпх - йюй ъ аедем х мхы,
   мелныем дсунл х пюгслнл якюа,
   ялхксияъ анфе,йн лме х сякшьэ,
   ъ опефде х мшме х бевмн - рбни пюа!

     опхоеб:
    рш онялнрпх йюй ъ аедем х мхы,
    мелныем дсунл х пюгслнл якюа,
    ялхксияъ,анфе,йн лме х сякшьэ,
    ъ опефде х мшме х бевмн - рбни пюа!
    ялхксияъ,анфе,йн лме х сякшьэ -
    бедэ ъ мхвецн ме лнцс аег реаъ!

   мер аег реаъ лме онйнъ мхцде,
   лхпнл рбнхл нярюбюияъ бн лме,
   лемъ япедх лмнфеярбю цнпъ х аед
   фдер аег реаъ мелхмселн ялепрэ!...
   ме нярюбкъи лемъ мнвэч х дмел,
   рбнеч опелсдпнярэч псйнбндх,
   рбнхл янцпебюи лнч дсьс нцмел,
   онгбнкэ лме яксфхрэ реае бяе лнх дмх...

     опхоеб.

   ме нярюбкъи лемъ,цняондх лни,
   нгкнакеммшл яепдже лне ме нярюбэ,
   кчанбэч рбнеи лне яепдже нлни
   х бяч лнч кнфэ рбнеи опюбдни хяопюбэ.
   ъ бепч я мюдефднч,жюпэ лни х анц,
   я рнанч онаедю мюд ялепрэч опнярю,
   рбнъ лемъ опюбдю яоюяер х кчанбэ -
   бн лме бняяхъер онаедни упхярю!

     опхоеб.