Как понять

Леша Полев
Гром прогремел, и разбежались тараканы мыслей.
Что ты хотел? Прийти, обнять, потискать?
Теперь уже не важно - ждем потопа
И исполняем танец в два притопа.

Тонка и чутка женская душа -
Мужчину отвергает без гроша,
Комфорт пытаясь совместить
С привычной горечью обид.