И была во мне такая

Влад Коста
И была во мне такая
то ли мука ,то ли сила ,
что летел я, забывая,
то ,о чем душа просила …

Эти взлеты и паденья,
так ,что кости все хрустели,
но звало вновь вдохновенье
убегающей недели.

Миражей не счесть я видел,
что манили ,зазывая .
Пусть простят, кого обидел ,
сути слов не понимая .

И была во мне такая
то ли мука ,то ли сила,
но любовь моя святая
лишь тебя боготворила....