Избранные

Алла Орлова Николаевна
   Я растворюсь во времени и не познаю суть.
   Политики и гении у них особый путь

Войдут они в историю, века их помянут, им плиты не надгробные,
 а памятники гордые и мавзолеи модные, навеки возведут.
   
    Но в эти списки избранных, ведь кто-то их избрал,
    Не впишут к сожалению, родной инициал.

Наверное с мигалками и там, не ездят все?
А те, кому комфортно, живётся на земле.