1, 3, 2

Сидни Вишес
недописанные
недосказанные
недоказанные
недвусмысленные
не банальные
немного странные
слова,фразы,речи
с противоречием
усердно
от души,изнутри
глубже смотри.
читай,пиши
не прощай
не проси
не стыдись
ставь цель
борись
обернись
и забудь...
сдавит грудь
по крови пусти
ударами по венам
разрушай стены
беги