Акварельный вечер

Наталия Толбацкая
Жизнь зазвучала музыкой,
Ливнем резвится по крыше.
Замысловатой и узенькой
Капля дорожкой пишет,

В парке по листьям шепчет...
Двое за ручки мчатся.
Сердцу намного легче
Знать, что еще случатся

Люди, мечты и встречи,
Центром души расцелованные,
Как акварельный вечер,
Каплями нарисованный.

23.05.2011,
Наталия Толбацкая.