Когда Солнце на Юге по морю рисует полоску...

Ксения Пекарская
Когда Солнце на Юге по морю рисует полоску,
И  теплом отдает раскаленный, как уголь, песок
Я в футболке линялой и шортах столетних, неброских
Убегаю в свой мир, помечтать о тебе, на часок…

И в глазах моих мыслями влажными доверху полных,
Отражается что-то, что можно едва уловить…
Так обычно бывает у очень опасно влюбленных,
Я нащупала эту давно ускользнувшую нить.

Как пеньковый канат она в кровь разрывает ладошки,
Так легко и так больно стараться ее удержать.
Душу в теле, как водится, накрепко держат застежки,
А она, бестолковая, силится их оторвать…

И от этого льется по венам хмельное сомненье
Превращая в огонь без того закипевшую кровь…
Я заплачу навзрыд… Но уже без стыда, без смущенья..
Это просто из глаз моих льется и  льется Любовь…