К Мадам

Денис Лабарев
Куда же ты уходишь снова,
Захлопнув дверь души моей?
В ней жизни нет – лишь только Слово –
Оно одно всего живей.
Оно, то в пустоте витает,
Оно в крови моей плывет,
То к горлу резко подступает,
То в сердце рифму подберет…