Секрет для бабушки Марты

Абдульмахмуд Рахимов
- Ваня, внучек, что с тобой?
- С дедом бегаем трусцой.
- Ведь тебе всего пять лет,
 Расскажи мне, в чём секрет.

- Никому не скажешь? - Нет!
- Слушай, вот он наш секрет.
 С дедом мы, бабуля Марта,
 Убегаем от инфаркта!


Волгоград.   Май 2011 года.

Фото из интернета.