мы разные...

Анна Барбашова
Мы разные? Невидимою нитью
Нас связывала общая судьба.
Какие мы? Ах нет уж, извините.
Я в это не поверю никогда.
Мне холодно, он помогал согреться,
Снимал всю боль касанием руки.
Безумная?.. Да, никуда не деться,
Как этот вечный шарик не крути.
И застывали губы, раскрываясь,
От нежности захватывало дух.
Пусть говорят, в один поток сливаясь.
Какое дело им до этих двух?
Какое дело, что любовь, что мука.
Я умирала по ночам, а днем…
С ума сходила, ожидая звука
Его шагов и сердца. Мы вдвоем…
………………………………………..
И вечный путь до боли и до дрожи,
До страха быть оставленной одной,
Я проходила каждый раз. А может,
Нельзя быть чьей-то слишком. Но такой
Была я, к счастью или к сожаленью.
Бокал пустой оставив на столе,
Я ухожу. Прощанье и прощенье
Оставь, пожалуйста, на память при себе.
Мы разные… Ну что же, ради Бога,
Живи, как хочешь, и кем хочешь, будь.
У каждого теперь своя дорога,
А прожитого счастья не вернуть.
Но все же, истины ни ты , ни я не зная,
Любить учились искренне с тобой.
Ничто не вечно.   Этот мир теряя,
Когда- нибудь поймем закон простой .
Холодным пробуждением встречая,
Сметая сны цветные без возврата,
Мне утро наливает чашку чая.
Фильм завершен. Конец сюжета . Снято!