Воспитательный процесс

Олег Миндалёв
Как-то раз в районе ***
зацепил ногтём блоху я.
Пожурил её немножко:
Не кусайся, мандовошка.

Щелбана ей вставил в рожу
и обратно в шерсть положил.
Вот укусишь ещё раз,
смою сучку в унитаз.