Где быть в Небытье, если честно, - плевать!

Саят Куланкипчак
Иль под мраморной плиткой в гробу ли лежать?
В придорожной канаве как падаль вонять?
Друг, какая нам разница? Всем неудобно...
Где мне быть в Небытье, если честно, - плевать!