Падение

Андре Аверин
Он падший, но не навсегда,
И возродившись, вновь начнет паденье
Туда, туда, туда, туда
Где мрак, вранье и странное мировоззрение

И словно феникс, вновь на верх
Ведь круг, не разомкнется
Забавная на вид, игра для тех
Кто завтра, может не проснется

Для тех, кто вновь начнет падение
И вновь откроются глаза
И все как сон, как сновидение
Про феникса вставшего из тла ...