Шарм

Александр Павлов Бессоновский
Я целовал твои губы,
Самые сладкие в мире.
И никогда не забуду,
Как мы друг друга любили.

Шармом волшебным сражённый,
В мыслях к тебе возвращаюсь.
Словно на казнь обречённый,
Жить без тебя я пытаюсь.

Но все мосты догорают,
Пропастью нас разделяя.
И я себя заставляю
Жить, о тебе забывая.

Но только всё бесполезно:
Шарм твой забыть невозможно.
В сердце с надеждою прежней
Жить без тебя будет сложно.