В Небытие, - уходим от себя, теряем себя из виду

Саят Куланкипчак
Всю дорогу идём от себя к самому,
а на "небе" бежим от себя самого!
В Небытье нам нельзя и на миг оглянуться...
Даже голову я наклонить не смогу!