Солнечный палач

Полуночник23
Увы не суждено нам быть с тобою,рядом
Душа моя горит в аду
А ты всё так же даришь взгляды
Увы не знаешь - Не вернуть

Нам не вернуть того что было ране
Твоей улыбки, нежный поцелуй
Сейчас пути ведут нас к растоянью
А расстоянье превратилось в путь...

Наш путь, нас приведёт к несчастью
И дождь прольётся словно дикий плачь
Как у дождя в душей моей ненастье
Ты для меня как солнечный палач