из разговора по телефону

Леша Полев
Себе я сделала прическу
И новый макияж на моську,
И волосы я крашу снова.
На среду - запись у портного.
Цвет у волос - ну, как сказать?
Вот попытаюсь описать:
Там леопардов мех и львина грива
С песцом и чернобурочкой игриво
В одном шедеврище сплелись.
Короче - просто зашибись!
Да, и еще купила сумку.
Хочу к ней туфли, есть задумка...
Теперь все будет хорошо!
Так что же мне купить еще?