Вспоминая Есенина

Тахир Ибрагимов4
  Я вновь стихов ловлю мгновенья,
  Прочтя Есенинские строчки,
  За его каждой полуточкой
  Найти пытаюсь продолженье.

  В них бесшабашность,боль и грусть
  Соединились не случайно.
  И здесь,возможно,скрыта тайна
  Поэта смерти. Не берусь

  Судить,гадать и ворошить
  Того,что сделано судьбою...
..Я лишь ЕСЕНИНА открою =
  И дальше некуда  спешить.