Легкость понимания безграничности красок

Роман Свобода
Легкость понимания безграничности красок.

Ты вспоминаешь – значит любила
Ненавидишь – выходит я не чужой
Ты с другим – значит простила
Спишь одна – выходит, потеряла покой.

Я вспоминаю – значит, уже не хочу
Ненавижу – выходит, ты стала чужой
Я с другой – значит сильно люблю
Сплю один – выходит, обрел свой покой.

И вообще мне нужен  Новый Бог
В юбке и с третьим размером
Умер! Воскрес… И снова я сдох!
Спасаю душу, экспериментируя с телом.