Летний дождик

Саня Македонец
1
Долгожданный летний дождь город поливает.
Скверы, улицы, дома чисто умывает.
Дождик летний барабанит весело в окно,
Я поймал его мотивчик, чувствую – оно.
Припев:
Разбередил мою душу
Теплый летний дождик.
Без вина, от радости
Я пьяный, как сапожник!
2
Будет много радости местной детворе,
Пустят в путь кораблики по лужам во дворе.
Не взирая на грозу, в модненькой юбчонке
На свидание спешит юная девчонка.
Припев.
3
Этот дождь в душе моей чувства освежил,
Сбросил груз последних дней, будто не нажил.
Я порыву повинуясь, выбежал на улицу,
А над городом моим радуга красуется.
Припев.

10.09.10.