Про себя

Тахир Ибрагимов4
  Я простой,но не простак.
  Да,дурной,но не дурак.
  Я и добрый,я и злой,
  Я и грустный и смешной.

  Я один - во мне молчун,
  Я другой - такой болтун,
  Развеселый третий Я -
  Колея у всех своя.

  То я там,то сям,то тут -
  Сотни Я во мне живут.
  Уживаюсь с ними я,
  МОИ "Я" - мои друзья.

  Вот из этих разных Я
  Жизнь сложилася моя!