Ну неужели ты играешь в злые игры

Полуночник23
Ну неужели ты играешь в злые игры
Определяя кто король, кто шут
Порой и в самом светлом королевстве
Найдутся те, кто короля убьют....

И шут войдёт на тот же пьедистал
Одев корону, тёпло улыбнётся
Но не назвавшись королём
Он будет править королевством

Душа его как прежде будет рада
Добро и счастье принесёт в дома
Быть может даже ты такому будешь рада
Определяя короля