Plastic mouth

Иван Чубченко
Я напрочь разучился улыбаться.
Я трачу зло и не храню добра.
Мой пластиковый рот устал смеяться
Прошлую жизнь - с начала до утра...

Мне грела кости красота мелодий,
Размерность слога грела душу мне...
Теперь же не осталось даже фобий,
Ну, кроме тех, что нахожу в вине.

Еще вчера я слышал клич победный
Мира эмоций, красок, чувств, мечты...
Мой пластиковый мир теперь совсем бесцветный
Пусть даже этого не замечаешь ты.