Всё - ОН!..

Татьяна Постолаки
Не знаю, что случилось, вдруг, со мной,
Но крылья счастья выросли опять
И мысли все мои наперебой
К Нему стремятся!... И не удержать!..

Душа моя, как майский сад в раю,
Где пенье птиц мелодией звучит.
К Его груди, как бабочка к цветку, прильну
И от блаженства голову вскружит.

Глазами с уст Его я поцелуй сорву
И жизнь преобразится в сладкий сон.
Безудержно в глазах Его тону!
Дыханье, сердца стук и всё вокруг - всё ОН!..