Пожелание новобрачным

Диана Ахмедулова
Любовь - Всевышнего награда.
Дай Бог жить в счастье, верности!
Полуулыбки, полувзгляда
Вам от любви до нежности!

Всё будет: взлёты и паденья -
Две грани неизбежности.
Любовь пусть станет утешеньем
В богатстве да и в бедности!

А годы притупляют чувства
В обыденной усталости,
Но нет прекраснее союза,
Чем от любви до жалости.

Здоровых деток вам и внуков
И много-много радости!
Принять и пережить разлуку -
Одну - в глубокой старости.