Солнце сегодня жарче огня...

Стефани Миллер
Солнце сегодня жарче огня,
Ложным лучом ласкает маня…
Сердце пытается снова разжечь,
Проникнуть в него и заживо сжечь…

Вот уж пылает то сердце огнем,
Ночью свет от него как днем,
Твой охраняло сон и покой…
Все что осталось – осколки да боль…

Теплится свет на Углях мечты…
Быть или нет? Ведь горят все мосты…
Слезы мои унесет южный бриз…
Где ты? Ты - мой не унятый каприз…

июль, 1997