Звезда. Посвящение И. А. Бродскому

Эдуард Иванов 2
Опять
сегодня ночь
прошла
без сна

Вернее
спал я,
но не видел
сна

Лишь помню,
что под утро,
блеснула яркая
Звезда

Не называя
имя -
пролетела
мимо

Из черноты,
из небытия,
сверкнув
пропала навсегда

ЗВЕЗДА,
что опалила
землю
рыжим светом

24.05.11
***